Projetos Colaborativos

III Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar

A 3ª Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar aconteceu nos dias 21 e 22 de março, com programação gratuita e aberta ao público. O evento contou com uma série de palestras, aulas-show e oficinas, nos períodos manhã e tarde. No primeiro dia, tivemos a palestra “Gastronomia Social: Cozinhar é um ato político” com Max Jaques (SP) e Edson Leite (SP). Para mostrar a culinária cearense, tivemos as oficinas “O Ceará tem disso, sim!” com as receitas de Pão rústico de maxixe com manteiga de piaba curada, Pão Acarajé com queijo de castanha (vegano), Peixe empanado com coco babaçu e Petisco de boteco: coxinha de búzio. Também tivemos a apresentação das pesquisas do Laboratório de Criação: “Cajueiro, Caju, Cajuína”, de Silvanar Soares, e “Farinha Babaçu da Floresta à Mesa”, com Indra Nunes.

Ficha técnica

Cultura é troca. Assista e inspire-se a fazer parte desse movimento!

Veja abaixo os melhores momentos do III Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar

Projetos Relacionadas

IV Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar

As Peles que Habito: Corpo, Memória e Dança

Websérie Mucuripe: Territórios de Memórias