Projetos Colaborativos

III Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar

A 3ª Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar aconteceu nos dias 21 e 22 de março, com programação gratuita e aberta ao público. O evento contou com uma série de palestras, aulas-show e oficinas, nos períodos manhã e tarde. No primeiro dia, tivemos a palestra “Gastronomia Social: Cozinhar é um ato político” com Max Jaques (SP) e Edson Leite (SP). Para mostrar a culinária cearense, tivemos as oficinas “O Ceará tem disso, sim!” com as receitas de Pão rústico de maxixe com manteiga de piaba curada, Pão Acarajé com queijo de castanha (vegano), Peixe empanado com coco babaçu e Petisco de boteco: coxinha de búzio. Também tivemos a apresentação das pesquisas do Laboratório de Criação: “Cajueiro, Caju, Cajuína”, de Silvanar Soares, e “Farinha Babaçu da Floresta à Mesa”, com Indra Nunes.

Ficha técnica

Cultura é troca. Assista e inspire-se a fazer parte desse movimento!

Veja abaixo os melhores momentos do III Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar

Projetos Relacionadas

[2ª Edição] Da Ideia à Escrita: Acessibilidade, Comunicação e Produção Cultural para Mulheres (Lei Paulo Gustavo)

BARRACONS Circulação pelo Nordeste (CE/PE/MA) - Prêmio Klauss Viana

[2ª Edição] Elas fazem Cultura! Curso de Produção Cultural para Mulheres Trans e Travestis